Jacomijn van Haersolte-van Hof

Генеральный Директор, Суд Международного Арбитража в г. Лондон (LCIA)

 Великобритания

С 1 июля 2014 года, Джеки ван Haersolte­ван Хоф стала генеральным директором LCIA.

До этого она работала адвокатом и арбитром в Гааге, в собственной ГАР 100 бутик фирме - HaersolteHof. Она создала HaersolteHof в 2008 году проработав 3 года в качестве адвоката в Freshfields Брукхаус Дерингер в Амстердаме.

До этого она работала в Амстердамской фирме De Brauw Blackstone Westbroek с 2000 по 2004, а до этого в Loeff Claeys Вербеке в Роттердаме, который она присоединилась, получив свою квалификацию в 1992 году. Она участвовала в качестве арбитра в делах которые решались используя регламенты ICC, LCIA and UNCITRAL, а также дела при NAI.

Она также выступила арбитром в разбирательстве в Королевской ассоциации производителей зерна и кормов и Институт транспорта и морского арбитража, в Нидерландах. Она находится в ICSID списке арбитров и в настоящее время член ad hoc комитета.

Она также принимала участие в создании арбитражного процесса для Трибунала по урегулированию претензий в Цюрихе, в котором анализировались претензии оставшихся в живых жертв Холокоста, касательно неактивных счетов в швейцарских банках. Она преподаватель международного арбитража в VU университета Амстердама и член редколлегии GAR.

Ее кандидатская диссертация, написанная в 1992, по применению правил ЮНСИТРАЛ к трибунал по урегулированию претензий Ирана и США была основой одний из первых книг, которые были опубликованы на эту теме.

Возврат к списку